Хотите осуществить офисный переезд профессионально, заранее вызывайте специалиста-оценщика услуг грузчиков.

Вы правильно отметили, оценщик помогает осуществить офисный переезд профессионально. В своей деятельности он в первую очередь анализирует объем перевозимого имущества (личные вещи, мебель, оборудование) и его состав. Это необходимо для того, чтобы иметь представление о том, сколько места в транспорте оно будет занимать. К примеру, с виду габаритную мебель можно заранее разобрать и соответственно существенно уменьшить занимаемое в машине место. Оценщик определяет, какие виды упаковочного материала (стрейч-пленка, упаковочная бумага, гофрокартон, картонные коробки, войлочные одеяла и пр.) необходимо заранее доставить на объект и, в каком количестве. Для чего этого нужно? Ответ прост: для безопасной доставки вещей по новому адресу их необходимо упаковать должным образом, но, к примеру, для упаковки компьютеров нужны совершенно другие материалы нежели, чем для стеклянных предметов или же мебели.

В компетенции оценщика также ознакомиться с подъездными путями для грузового транспорта (существуют ли они, насколько сложен подъезд); с наличием или отсутствием грузовых лифтов – от этого будет зависеть количество персонала (грузчиков), которое необходимо привлечь для переезда. Далее оценщик приблизительно подсчитывает, какое количество транспортных средств и какой вместимости придется задействовать в переезде, чтобы выполнить все работы как можно быстрее. Не последнюю роль в подсчете стоимости переезда играет его срочность, ведь от этого напрямую зависят многие факторы (в том числе количество персонала, автомобилей и пр.). Заметим, что в конечном итоге срочность влияет не только на общую стоимость переезда, но и на ход подготовки к нему и непосредственно на реализацию всех запланированных мероприятий.

Выше были описаны лишь ключевые моменты деятельности оценщика, которые помогают осуществить офисный переезд профессионально. Это, конечно же, не исчерпывающий перечень. Стоит принять во внимание, что все нюансы взаимосвязаны между собой, именно поэтому только после досконального анализа и профессиональной оценки можно назвать общую стоимость заказанного переезда. Что немаловажно, наш оценщик всегда готов ответить на все возникшие вопросы клиентов.


2016 (c) ООО ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ. Схема проезда. Реквизиты. Карта сайта. Публикации.

Rambler